薪ストーブの為に

薪作りのことについて、色々と書いています。

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アウトドアオーブンを使いこなす達人

昨年モルソーのアウトドアオーブンを購入頂いたお客様宅で
オーブン料理教室なるものを行って頂きました。

味付けは、「天然の塩」が基本で
添加物、化学調味料一切なし!

最高の素材で、シンプルかつ大胆に料理してしまいます


料理が解らない私でも、これはひょっとすると
プロ? と思ってしまう手際の良さと、スピード感

圧倒されまくりでしたよ!


私にできることは、アウトドアオーブンの火の世話くらいです・・・

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女性陣は、キッチンで賑やかに作業してます。

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ミンチになってるのは、馬肉です

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これを天然の塩だけで、ハンバーグに

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馬のハンバーグって凄くない?
食べたことある人、少ないだろうな~



その傍らでは、食後の水出しコーヒーが準備されていますね~

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料理の達人は、おもむろにアウトドアオーブンを使い料理を始めた

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オーブンの中をよく見てください!!!!


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所狭しと、たくさんの鍋が投入されています

右の隅にあるのは飯ごうです

ダッチオーブンが本日のメインディッシュ

その上のフライパンは、先ほどから登場している
「馬肉のハンバーグ」



焼けたよ~

P1090079.jpg





ここで、やっと私にできる作業が発生・・・


つまみ食いです!

P1090081.jpg


お~お~  馬肉のハンバーグって、こんなに肉の味がするんだ~



オーブン料理は、ここからが本番です






この先は、次回に続きます。







いのり薪生産組合のホームページはこちら→http://inori-maki.jp/
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  1. 2016/08/04(木) 07:48:15|
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