薪ストーブの為に

薪作りのことについて、色々と書いています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

今日のランチはグラタン

朝から焚いていたバロッサ
薪をくべてなかったので、熾き火状態ですが
熱気は十分

P1080272.jpg

これくらいでもオーブンは機能する

P1080271.jpg

ちょうど良い感じで焦げ目が付いてきた

P1080273.jpg


ぐつぐつと気泡があわ立っている




よーし! できた~



P1080275.jpg



いのり薪生産組合のホームページはこちら→http://inori-maki.jp/
Pinosa につてのお問い合わせは、E-mail info@inori-maki.jp へ



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村
こちら
スポンサーサイト
  1. 2016/02/03(水) 12:10:17|
  2. 薪ストーブShop
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ボイラーの炎 | ホーム | オーブン料理はバロッサで!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://inorimaki.blog.fc2.com/tb.php/240-52accc29
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。