薪ストーブの為に

薪作りのことについて、色々と書いています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

オーブン料理はバロッサで!

ピキャン バロッサでオーブン料理にはまっています

今日は鳥のもも肉と野菜を焼いてみました

P1080257.jpg

P1080259.jpg




オーブンに投入

P1080261.jpg


ストーブ炉内での料理は、熾きになった時にしか出来ませんが
オーブン付きストーブは、いつでも料理できますよ

P1080264.jpg



パリパリのとり皮とジューシーな身がなんとも言えません

P1080270.jpg





いのり薪生産組合のホームページはこちら→http://inori-maki.jp/
Pinosa につてのお問い合わせは、E-mail info@inori-maki.jp へ



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村
こちら
スポンサーサイト
  1. 2016/01/31(日) 14:29:32|
  2. 薪ストーブShop
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今日のランチはグラタン | ホーム | バロッサでオーブン料理>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://inorimaki.blog.fc2.com/tb.php/239-9bc7bcf3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。