薪ストーブの為に

薪作りのことについて、色々と書いています。

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ピキャン バッロッサ

今日は、大雪の三瀬です
これだけ雪が降れば、お客様はちらほら程度・・・

でも店内は盛り上げっています
なぜなら、新たな仲間が追加されたからです

奥の方に鎮座しているのがそれ

P1080236.jpg


そのストーブは、「ピキャン バロッサ
大型のオーブン付き薪ストーブ

P1080238.jpg


入荷をずっと待ってたストーブです

早速、慣らし焚きを行い、本気モードで焚いています
オーブン内の温度も290度程度まで上昇


P1080239.jpg

温度が高すぎる場合は、レバーにてオーブン内の
空気を抜く事ができるので、温度調整が可能となっています。


天板も取り外せる部分が2箇所あり、直火料理も可能です

P1080240.jpg



色んな料理が作れるので、これからが楽しみですね!
料理好きには、たまらない一台です。




いのり薪生産組合のホームページはこちら→http://inori-maki.jp/
Pinosa につてのお問い合わせは、E-mail info@inori-maki.jp へ



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  1. 2016/01/23(土) 15:50:53|
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