薪ストーブの為に

薪作りのことについて、色々と書いています。

現在、WoodBagの在庫が僅かになっています。

現在、WoodBagの在庫が僅かになっています

今、出荷できるのは小分けのみで
10枚単位の出荷は5月中旬ごろより再開致します。









いのり薪生産組合のホームページはこちら→http://inori-maki.jp/
Pinosa につてのお問い合わせは、E-mail info@inori-maki.jp へ



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
  1. 2017/04/25(火) 09:01:45|
  2. WoodBag
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

小分けのWoodBagの発送を開始します。


大変お待たせしておりますWoodBagの小分け配送分1~3枚入りは
12月16日(金曜日)より発送を開始致します。


到着までもうしばらくお待ちください。






いのり薪生産組合のホームページはこちら→http://inori-maki.jp/
Pinosa につてのお問い合わせは、E-mail info@inori-maki.jp へ



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村
  1. 2016/12/15(木) 10:51:29|
  2. WoodBag
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

WoodBagの発送を開始しました。

相も変わらず欠品しておりましたWoodBagの
発送を開始しました。

まずは、10枚入りから発送しております
小分けの1~3枚入りは、来週からの発送となります。




いのり薪生産組合のホームページはこちら→http://inori-maki.jp/
Pinosa につてのお問い合わせは、E-mail info@inori-maki.jp へ



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村
  1. 2016/12/10(土) 08:38:58|
  2. WoodBag
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

WoodBag入荷時期のお知らせ

毎回品切れでご迷惑をお掛けしておりますWoodBagですが
12月初旬に出荷を再開致します。

現在、予約受付中です

ご予約はこちらから



  1. 2016/11/24(木) 07:05:06|
  2. WoodBag
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

WoodBag販売枚数「1万枚突破記念セール」を行ないます。

先日WoodBagの在庫を確認して判ったんですが
なんと出荷枚数が、ついに大台の1万枚を超えている模様です!!!


販売開始から約3年半が経ち
チリも積もれば・・・ですね~

そこで、春の薪作りシーズンイン前に
薪作りを行なわれる方へ感謝の意味を含め
WoodBag販売枚数「1万枚突破記念セール」を行いたいと思います。


数量が100セットまたは、最終期間は3月末までです。
どちらか、何れかに達したらセールは終了致します。

P1080404.jpg


対象は、WoodBag(大)高さ1700mm×10枚入りのみ
32000円(税込み)とします!(送料は別途)


P1080405.jpg


なぜ10枚入りのみなのかと言うと、以前は3枚入りの注文が圧倒的に多かったんですが
ここ1年半くらい前から、10枚入りが一番出ている事と
出荷時、小分けしないで良い為です。


P1080406.jpg


この価格は、事業者様向け価格より安くなっています
当然。私共は殆ど儲けなし・・・

P1080407.jpg

それでも良いんです

皆さんの薪作りが少しでも楽になればOKです!

P1080409.jpg


当然、事業者様も、この機会にご購入を検討して見て下さい。

薪プロセッサーとの組み合わせ、
薪割り機では、ベルトコンベアの併用等で
割った後の薪を一度も触ること無く、出荷まで行なえますよ!

薪作りの最大のコストは、移動、積上げ、出荷などで
割った後の薪を何度も触るためです

大幅なコスト削減を目指しましょう!



WoodBagのセールはこちらから

いのり薪生産組合のホームページはこちら→http://inori-maki.jp/
Pinosa につてのお問い合わせは、E-mail info@inori-maki.jp へ



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村
こちら
  1. 2016/03/02(水) 10:14:09|
  2. WoodBag
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ